Секс после 5 месяцев расставания

Просьбы о совете и утешении в расставании. И дружеские ответы на них
vle75
Участник
Участник
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 26 ноя 2018, 01:56
Пол: мужской
Откуда: Minsk

Re: Секс после 5 месяцев расставания

Сообщение vle75 » 27 ноя 2018, 13:30

Narine писал(а):Давайте оставим ее слова. Посмотрим на поступки. Вы как чувствовали, что она в вас растворялась?


Мне кажется, да. Она ревновала меня к моим делам, которые у меня были. Я занимался фотографией и своими тренировками. Жаловалась на то, что я много времени трачу на все это, в то же время сама не занималась ничем. По дому мы все делали вместе, но для себя у нее ничего не было. Она занималась танцами когда-то, но со мной она их бросила. Мы часто просто валялись на кровати и ничего не делали часами, просто разговаривали. Я тоже люблю ми-ми-ми, но всему же есть предел. Я так думаю. Недели напролет тратила на поиски квартиры для нас обоих. Реально недели, хотя тогда рано было этим заниматься, мягко говоря. Отчасти она права, времени вместе стоило проводить побольше. Но только отчасти. В самом конце она нашла себе занятие, чему я был, честно говоря, рад, но это случилось не потому, что она меня вдруг услышала, а потому что ей уже стало все равно, чем занимаюсь я. Примерно так.

Реклама
Диагностика совместимости в паре
Elfriede
Товарищ
Товарищ
Сообщения: 10683
Зарегистрирован: 03 июл 2011, 15:40
Пол: женский

Re: Секс после 5 месяцев расставания

Сообщение Elfriede » 27 ноя 2018, 14:26

vle75 писал(а):
Она ревновала меня к моим делам, которые у меня были. Я занимался фотографией и своими тренировками. Жаловалась на то, что я много времени трачу на все это, в то же время сама не занималась ничем. По дому мы все делали вместе, но для себя у нее ничего не было. Она занималась танцами когда-то, но со мной она их бросила. Мы часто просто валялись на кровати и ничего не делали часами, просто разговаривали. Я тоже люблю ми-ми-ми, но всему же есть предел. Я так думаю. Недели напролет тратила на поиски квартиры для нас обоих. Реально недели, хотя тогда рано было этим заниматься, мягко говоря. Отчасти она права, времени вместе стоило проводить побольше. Но только отчасти. В самом конце она нашла себе занятие, чему я был, честно говоря, рад, но это случилось не потому, что она меня вдруг услышала, а потому что ей уже стало все равно, чем занимаюсь я. .

Это очень сложная для семьи (а Вы ведь хотите семью с ней, так?) ситуация, когда один партнер старается оккупировать все мало-мальски свободное время другого партнера. Как бы "душит любовью", причем навязывая именно свою модель "любви". С этим тяжело жить, и странно, что Вы сейчас не рассматриваете этот аспект как серьезное препятствие к возобновлению отношений.

Мейт
Модератор
Модератор
Сообщения: 4256
Зарегистрирован: 11 апр 2015, 01:31
Пол: женский
Откуда: Москва

Re: Секс после 5 месяцев расставания

Сообщение Мейт » 27 ноя 2018, 15:34

Автор, без обид, но у Вас такая путаница в голове.
Зачем Вы пытаетесь возобновить отношения? О какой семье речь, если Вы друг друга не понимаете и по-сути у вас одни претензии друг к другу и вопросы?
Все, что Вы описываете про "растворение друг в друге" это "вместе тесно, врозь скучно", нет умения быть самими собой, дружить, строить отношения, наполнять их сутью. Такое впечатление, что вместе у вас нет ни дел, ни увлечений, ни желания что-то придумывать или разделить увлечения другого. Отсюда в ми-ми-ми хорошо, но ми-ми-ми на кровати быть все время не может просто по определению. А без ми-ми-ми общего мало, тогда и возникает контроль, т.к. ситуация становится подвешенной. Поэтому проще заниматься квартирой - вроде как все при деле. Отсюда все эти манипуляции: хорошо не получается, не клеится, как сделать, чтобы клеилось не понятно, а делать что-то надо. Такой суррогат, зависимые и созависимые отношения с очень невнятными целями и манипулятивными путями к ним.

Narine
Администратор
Администратор
Сообщения: 10628
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 17:09
Пол: женский
Откуда: Новосибирск

Re: Секс после 5 месяцев расставания

Сообщение Narine » 28 ноя 2018, 08:59

vle75 писал(а): Она ревновала меня к моим делам, которые у меня были. Я занимался фотографией и своими тренировками. Жаловалась на то, что я много времени трачу на все это, в то же время сама не занималась ничем.

Вот если бы она подключилась к вашим занятиям, стремясь их разделить, а своего ничего не имела бы, только ваше ее итересовало бы — это растворение в жизни другого. Но то, что вы описали… Узурпация, но никак не растворение.
Правда, зачем она вам?
Вы совершаете важную ошибку, уходя от поиска своей женщины. Подобной вам. Подходящей для вас. Это должен делать каждый мужчина, вы же витаете в розовых облаках, почему-то упершись в то, что ночной клуб проще перестроить в храм, чем возвести храм в чистом поле.

BunnyBoooo
Участник
Участник
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 07 дек 2018, 12:06
Пол: женский
Откуда: Москва

Re: Секс после 5 месяцев расставания

Сообщение BunnyBoooo » 07 дек 2018, 18:49

Удалено, флуд. Автор, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами форума.
Рассветная


Вернуться в «Помогите вернуть или пережить расставание!»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей