Она ушла...

Бросает муж. Ушла жена. Хочу развестись. Угроза развода. Последствия развода. ТОЛЬКО О НАСТОЯЩЕЙ СЕМЬЕ - "ГРАЖДАНСКИЙ БРАК" К РАЗДЕЛУ О СЕМЬЕ НЕ ОТНОСИТСЯ
Василий Чуйков1
Участник
Участник
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 07 янв 2019, 01:30
Пол: мужской
Откуда: томск

Re: Она ушла...

Сообщение Василий Чуйков1 » 09 янв 2019, 00:46

Рад за тебя. А у меня качели))) сплю ночь через одну. Но уже не много полегче. Пиши в теме . Вот с тобой общаюсь и как то поддержка .

Уважаемый Василий, о правилах форума вы уже знаете. За нарушение - в частности п.8.5.3 (пустословие) - предупреждение.
Форум - не поболтайка, не для обмена коротеньких сообщений в стиле "У тебя как? ","А у меня так". В правилах написано, для чего форум, и как тут и в чём тут помогают. alkesh

Реклама
Онлайн-курс 40 шагов к семейному счастью
Narine
Администратор
Администратор
Сообщения: 11533
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 17:09
Пол: женский
Откуда: Новосибирск

Re: Она ушла...

Сообщение Narine » 09 янв 2019, 07:58

ilyache писал(а):Звонила жена, я ей пожелал счастья со своим новым другом.

Дорогой друг, зачем эти красивые жесты? зачем эта ложь? Какого счастья, когда человек совершил предательство, разрушил семью, разорил гнездо, лишил свое дитя полноценной нормальной семьи, только потому что ей нравится, видите ли, Родион? И ради этого она перемолола все, а вы желаете ей какого-то счастья. Это какого же, интересно? Чтобы она и дальше танком перла по судьбам?
Вы должны ей сказать, что она, к сожалению, сейчас делает непоправимую ошибку, и в будущем эта ошибка ох как дорого ей обойдется. Закон бумеранга — это духовный закон, остановить его действие может только искреннее раскаяние и исправление. И то частично, потому что все равно последствия будут. Но это не для того, чтобы вы ей нравоучения читали, а для вас, чтобы вы знали.

Самая выигрышная позиция в этих обстоятельствах как раз у невиновного, то есть у вас. На вашей стороне истина. Не вы виноваты в развале семьи, в преступлении против брака, а брак — это святое дело. Жаль, что вы так дезориентированы, что начинаете сразу всю вину взваливать на себя, а ей выписывать индульгенции. Жаль, но это путь универсальный. Почти все так и делают. А потом в лучшем случае опоминаются и начинают действовать твердо, решительно, без всяких соплей.

Если замуж выходит серьезная девушка, она научается понимать, что в семье в приоритете не она, царица всея вселенныя, а семья — интересы семьи. И если муж занят обеспечением семьи, значит, это как минимум надо понимать, относиться с уважением и благодарностью, а как максимум — помогать. А уж если совсем прижмет, то решать все вопросы брака надо внутри брака, а не искать приключений на стороне.

Все прописные истины есть в материалах наших сайтов — это драгоценное знание, которого вы были лишены, а сейчас у вас есть шанс образумиться и образоваться. Пользуйтесь этим, ведь неслучайно вы оказались на форуме. Читайте "Пережить.ру", "Настоящую любовь", "Реалисты". И тогда от нашего с вами общения будет намного больше толку, не придется вам разжевывать то, что вы сами можете освоить.

ilyache
Участник
Участник
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 06 янв 2019, 08:59
Пол: мужской
Откуда: Вологодская область

Re: Она ушла...

Сообщение ilyache » 13 янв 2019, 21:12

Всем привет и добрый вечер. Вчера очень сильно накрывало, сегодня поехал к ребёнку,дочка живёт с ней у мамы, жена была дома, разговора толком не вышло, я как дурак уговаривал ее вернуться, хотя в душе понимаю, что это наверное я делаю зря( но доча все спрашивает, когда мы поедем домой все вместе ( аж сердце кровью обливается, с ребенком видеться не запрещает, вижусь почти каждый день, жена на контакт по отношениям не идёт, говорит что уже все решила( вот щас приехал домой и опять грустно мучное изделие (заменено автоцензором)(

Рассветная
Модератор
Модератор
Сообщения: 2112
Зарегистрирован: 01 окт 2014, 13:35
Пол: женский

Re: Она ушла...

Сообщение Рассветная » 13 янв 2019, 22:10

Илья, Вы читаете то, что Вам отвечают, или ведёте личный блог?
Да, Вам плохо. Поверьте, здесь хорошо понимают, какое состояние бывает в таких ситуациях, Вы можете его даже не описывать. Самое главное, что Вы можете сделать для себя и для дочери - то, что Вам посоветовали, в т.ч. в предыдущем сообщении, которое Вы просто проигнорировали.
У форма есть правила: он сделан для работы, не для обмена впечатлениями.

alkesh
Администратор
Администратор
Сообщения: 2557
Зарегистрирован: 17 апр 2013, 18:54
Пол: мужской

Re: Она ушла...

Сообщение alkesh » 13 янв 2019, 23:17

ilyache писал(а): я как дурак уговаривал ее вернуться, хотя в душе понимаю, что это наверное я делаю зря( но доча все спрашивает, когда мы поедем домой все вместе

Не как дурак. А как человек который совсем не может себя контролировать. Что для взрослого мужчины - странно.
У меня после развода 2 года, а дочь по-прежнему надеется что папа и мама будут вместе. И так практически у всех - дети годами еще надеются, и это нормально, т.к. и папу и маму любят.
Так что вспоминайте уже что вы мужчина, и вам нужно не прикрываться тем что доча хочет, а думать самому, как правильно - на основе хороших статей и советов.

ilyache писал(а): вот щас приехал домой и опять грустно мучное изделие

У вас тут как дневник какой-то барышни. Конечно грустно. А как вы хотели - чтобы приехать домой, и веселуха?
Поймите: нужно учиться активно управлять своим состоянием, активно бороться с унынием, зависимостью и т.д.
Читайте: http://www.perejit.ru/main/crisis
http://www.perejit.ru/main/zavisimist

Василий Чуйков1
Участник
Участник
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 07 янв 2019, 01:30
Пол: мужской
Откуда: томск

Re: Она ушла...

Сообщение Василий Чуйков1 » 15 янв 2019, 11:00

Нельзя ходить к жене , признайся себе что ты ходил не к дочери а к Б.Ж.... Пойми, ты ей не нужен. Ты не оправдал ее велик надежд и планов. НЕ ХОДИ. НЕ ЗВОНИ. НЕ ПИШИ . НЕ ВСТРЕЧАЙСЯ. НЕ ДУМАЙ О НЕЙ. Помни о качелях и черных днях . Все пройдет.

Dre4
Активный участник
Активный участник
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 03 янв 2019, 06:47
Пол: мужской
Откуда: Россия

Re: Она ушла...

Сообщение Dre4 » 15 янв 2019, 12:41

Привет. Такая ситуация и у меня. Только в браке 27 лет. И внучка есть. За неделю до нового года мне всё высказала. Так же как и тебе. Что я её не замечал, стал злым. Вообщем стандартный набор притензий. И уже пол года она переписывается в одноклассниках с человеком, который очень известен нашей семье, по плохим отзывам, и поступкам в его окружении. Но она не хочет не чего слышать, говорит наговор на него. Сын ей сказал что с ней он больше не будет общаться, и внучку она не увидит. Я её не узнаю, ей все равно. Я тоже уже почти месяц не нахожу себе места. Очень она мне дорога, сильно люблю. Как по живому режут моё сердце. И хотел сам попытаться что то решить. Она не слышит. Она стала другой. Теперь я понимаю, что только я сам, и время что то изменит. А возвращать не пытайся, не выйдет. Сама если не поймёт, то пусть живёт, и будет счастлива. Удачи тебе, и мне и всем кого предали и обманули. Бог им судья. Держись ты не один.


Вернуться в «Семья до и после кризиса»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей