Ira-N писал(а): Почему у меня не получается жить нормальной жизнью, счастливо. Почему у меня стоит такой блок, который не даёт мне покоя, который не подпускает меня даже к мысли о любви с мужчиной?
Ira-N писал(а): Тема ориентации была проигнорирована.
alkesh писал(а):Грубо говоря, с большой вероятностью что-то произошло или происходили в вашей жизни - в детстве или подростковом возрасте.
Как исцелить себя, свою душу, если ещё не поздно?
Я крещённая, и мама с сестрой тоже. Но я далеко от веры уже отошла, к большому сожалению.
Меня по прежнему тянет к женщинам, но больше я не хочу так.
Delfina писал(а):Ирина, так начните возвращаться к нашему Отцу.
То есть у вас разлад между разумом, душой и телом. Хотите одно, но грех тянет к себе. Выход один-просить помощи у Господа. Церковь для больных, для тех, кто видит свои грехи, здоровым она не нужна-тем, кто ошибочно себя считает здоровым. Мы же все грешны.
Ну и, конечно, вам необходима поддержка православного психолога.
Одной вам трудно.
Ira-N писал(а):Сейчас как раз ищу себе хорошего специалиста. На это нужно время, конечно. Потом время на работу. Но это единственный выход для меня.
Ira-N писал(а): На данный момент я ещё, помимо работы, занимаюсь разной благотворительной помощью. Можно сказать, что этим сейчас только и живу. Тем, что вижу радость других людей, даже от мелочей разных. Потому что хочется приносить хотя-бы кому-то реальную пользу, насколько могу.
Ira-N писал(а):Самое сложное - это не "сорваться", разумеется. Одиночество давит сильно. Но держусь, конечно.
Delfina писал(а):У каждого из нас свои испытание.
Ira-N писал(а):Delfina писал(а):У каждого из нас свои испытание.
Так и приходится считать. Для меня самое поразительное и необъяснимое даже не то, что я не могу забыть прошлое, многие моменты и просто успокоиться. Такое впечатление, что мои испытания не заканчиваются. Вот на работе ко мне теперь ещё стала одна дама подкатывать (она обо мне знает). Натуральный сумасшедший дом
Delfina писал(а):Ирина, скажите, а чем ваша ситуация особенная от моей, когда женатый мужчина на работе подкатывает?
Точно так же ВЫ делаете выбор -грешить или нет. Грех смертный, содомский. Страх Божий должен присутствовать, понимаете? И страх перед смертным часом, который никто не знает.
Вы крещеная в церковь собрались уже или откладываете этот момент?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость