Название темы изменено согласно правилам. Тема перенесена из Помогите пережить. Narine
Всем здравствуйте. Нахожусь на этом сайте около двух недель.. Читаю, пока не комментирую, потому что сама нахожусь в полном раздрае с собой. Моя история не нова.. Начиналось все так. Познакомились с мужем около 10 лет назад на работе. Начали встречаться. У меня на тот момент уже была дочь (ейи было около трех лет). Некоторое время спустя расстались по глупой причине (он был инициатором). Все же продолжали иногда встречаться (для секса) и я забеременела. Сказала, либо женимся, либо аборт. Выбрал первое. На тот момент мне было 22г, ему 26л. Поженились, стали жить вместе. Моего ребенка принял и полюбил, как своего, никогда ничем не выделял родного. Дочь тоже его очень полюбила. В браке мы прожили почти 8 лет. Было все, и ссоры и примирения, все, как у всех. В ноябре мужу предложили командировку, зп приличную. Обдумали, поехал. Приезжал почти на каждые выходные, звонил, писал. Все эти 8 лет чувствовала его любовь, несмотря на то, что женился по залету. В последний Новый год чуть ли не со слезами в глазах говорил, как любит всех нас, говорил моей маме, спасибо за такую дочь и за то, что она появилась в моей жизни. В мае вернулся окончательно с командировки. Я была на седьмом небе от счастья, да и он всячески выражал свое счастье и любовь (хотя по натуре молчун). Моя история началась 28 июня. Муж приехал с работы, я дремала, но слышала, как пришел. А он шмыг, и в душ сразу (хотя всегда целовал даже спящую). Время на часах было 17.41. Вышел из душа, поцеловал, и начали с сыном собираться на тренировку. Он всегда сына возит на них. Уехали, а мне так неспокойно стало, предчувствие какое-то..полезла к нему в ВК. И умерла в тот же миг... Там сообщения неудаленные, не успел видимо-"сладких снов, рыбка моя", поцелуйчики и прочее. А дальше сообщение в 17.41 - "я дома", далее еще сообщение-"еду на тренировку и к теб е.." Ребенок феи и мой ходят в одну спортивную секцию. Но они были знакомы и раньше, работали вместе. И меня она знала, как и я ее. Дальше скандал, он отмалчивался, потом сказал, что это просто флирт. Я с ней общалась, говорит, да это ничего не значит, миритесь я не буду лезть. Свекровь моя тоже с ней общалась, та клятвенно пообещала оставить мужа в покое. Неделю я прожила в аду, никому ничего не говорила и медленно умирала внутри. Муж заблокировал све свои соцсети и даже доступ в телефон. Захожу в соцсети: он онлайн, она онлайн, и поняла, что ничего не закончилось. Поставила вопрос ребром: или все заканчивается, он все разблокирует и я забываю все, как страшный сон или мы расходимся. Дал мне телефон, смотри, все разблокировал, все прекратил, прости. Я выдохнула, подумала, ну и правда, увлекся чуть флиртом, вроде не так уж и страшно и решила все забыть…прошло 2 спокойных дня, в течении которых я снова училась улыбаться, кушать и просто быть спокойной. Проснулась на работу собраться, его тел на зарядке, смотрю, а там висит на почте сообщение: «Ваш букет доставлен» и ее имя, адрес, телефон…букет з 4500р.! Разбудила его, говорю, как это понимать?! А он: не знаю, это не я! Сказала, забирай вещи и уматывай. В тот же вечер он ушел, пока я была на работе, без вещей (пару футболок взял и нижнее белье). Уехал жить к маме. Просила его три дня забрать свои вещи, не хотел. Матери своей сказал, пусть там будут. Вещи сама ему собрала и выставила на улицу. Забрал. Пишу сумбурно, много что хочется написать, мысли разбегаются. Много вопросов в голове, ответов не нахожу.. Брату сказал, что разлюбил меня, свекрови сказал, что не любил вовсе, просто по залету все произошло. Мне сказал, что любил, а сейчас не знает. Чему верить?! Да и смысл теперь знать причины?.. Сильно похудела (хотя и так при росте 167 весила 55кг.) стала 50, несколько дней ни крошки в рот не брала, тошнило, падала в обмороки, кроме успокоительных ничего не воспринимал организм.. Прошло чуть больше месяца, все еще очень плохо, но стараюсь настраиваться на лучшее, начала кушать, гулять. Про детей никогда не забывала (забыла возраст написать: дочери 11л, сыну 7 л), моих слез они не видели. Каждый день себе говорю, что он тебя не любит, прими уже это!!!Сейчас хоть не плачу уже каждый день по нескольку раз..иногда сильно накрывает, иногда чуть полегче. Все еще в глубине души жду, что вернется (ну не дура ли??) Свекрови сказал, знаю, что совершил много ошибок, но к жене не вернусь. А я, как дура, все еще его люблю... С феей продолжает видеться. Живет у мамы, у нее периодически ночует. Пытаюсь настроиться на хорошее, но в голове только: почему, за что?? Сейчас ушла в детей и в работу. Но ночью, да и каждое утро мысль только о нем. Еще и постоянно мне о нем напоминают, хотя просила ничего не говорить. Молюсь постоянно, настраиваю себя, но пока не легче..Как уменьшить боль?