Мне 19 лет, через полгода уже 20 и я до сих пор девственница. В опыте только целовалась. Так получилось, что сижу дома, не закончила колледж и восстановила учёбу через год, но уже на заочном, работала и сейчас снова в поиске, но удовольствия общения, друзей и молодого человека я так и не нашла. Никого - ничего, каждый год в одиночестве...
Мои сверстницы на работе, которые даже младше меня как узнали были в шоке, парни и вовсе исчезали от меня, знакомиться я вынуждена на сайтах знакомств ибо в жизни это маловероятно... Они просто прекращали со мной общение игнором, когда узнавали что я без опыта.
Так я поняла, что в девственности нет ничего ценного, это попросту стыд и недостаток именно сейчас, мужчины ценят девушек больше легкого поведения, распущенных, чем такая белая ворона как я, девственность лишь отпугивает.
Друзья по переписке успокаивали меня что ты ещё встретишь своего человека, не пришло твоё время, все будет хорошо... Я устала и сыта по горло этим бредом, ведь попусту ничего и не произойдёт, я сижу дома, реальных друзей только одна подруга, кого я могу встретить и где? Плачу в подушку временами от этой боли, очень тяжело смотреть фильмы о любви, на улице пары которые ходят под ручку, обнимаются, счастливы, а у меня слёзы по щекам и в груди тяжесть, боюсь и до 30 лет остаться девочкой. Будто не суждены мне отношения, у меня их не было даже и месяца, а замуж...