Меня вот уже долгие годы мучит эта проблема-зависть к сестре.Сначала это была зависть к ее внешности , фигуре.Потом когда сестра стала встречаься с очень состоятельными мужчинами все усугубилось, у нее была крутая одежда, я ходила в обносках и все время злая на нее.Ей дарили дорогие мобильники, у меня до сих пор старенький сони эриксон.Как я уже писала в других темах скоро сестра собирается за муж за оч состоятельного человека.И тут у меня вообще крышу сорвало.Она кажд. день приходит показывает то обручальное кольцо за пол миллиона от известного на весь мир ювелира, то еще что-нибудь, теперь делает визу для поездки во Францию за самым дорогим платьем,ездит на бумере за 2 млн кот. ей любезно одолжил любимый.Я понимаю. что деньги не главное, но все это бесит меня до невозможности.Я стараюсь не показывать ей свое раздражение, но меня уже сразу начинает трясти как только она приходит.последний раз я даже чуть комп не разбила после ее прихода.Я никак не могу себя обуздать.Понимаю . что свадьбы за 2 млн как у нее у меня никогда не будет, я смотрю на нее и хочу умереть.Дошло уже до того, что я решила не идти на свадьбу.Думаю это правильное решение, зачем отравлять своей злостью свадьбу.Ну а дальше, что делать? Не общаться с ней совсем, так не получится.Но с завистью все равно как-то надо бороться.За последнии годы я вся уже изболелась, болит все в организме и мне кажется, что это главным образом от зависти.Еще немного и я просто умру от злости.не могу ничего с собой поделать, но я ее начинаю просто ненавидеть и желать ей всяческого зла.Это так ужасно