PS... Те кто меня узнает... я был не прав когда простил

PSS... Нельзя верить после измены...
PSSS... нельзя возродить любовь.... А жаль... Но теперь слишком много но

Простить надо в любом случае, а вот жить вместе дальше или нет, решать вам. Вы- пострадавшая сторона.vlad1997 писал(а): PS... Те кто меня узнает... я был не прав когда простил![]()
НУ. то есть из-за одной.....(написала бы, но модераторы удалят) такие глобальные выводы? Влад, дорогой, Вам просто встретилась неправильная женщина. А любовь есть. и Вера есть. Не надо сейчас вместе с водой выплескивать и ребенка.vlad1997 писал(а):
Но теперь полагаясь только на себя и без веры в любовь. И вообще без Веры. Теперь уже больше не женюсь. Буду жить один. Если не смогу обрести веру в женщин. А это уже вряд ли. От этого удара оправлюсь не скоро наверное. Если это вообще возможно.
Да ладно Люди начинают и в 40, и в 50. И бывают очень потом счастливы.vlad1997 писал(а):
PS. Начинать с 0 в 32 это весело. Снова почти без ничего. До суда пока с машиной , а как там ляжет карта. Ничего. Прорвемся. Бывало и хуже. У меня есть где жить и есть работа. А это уже не мало.
Спасибо... Буду искать хорошее. Вот только близкие люди говорят, что я стал пессимистом.Алексей101 писал(а): Вы хороший человек - и у Вас все обязательно наладится. Воспринимайте ситуацию не как конец чего-то хорошего, а как начало новой прекрасной жизни, в которой у Вас есть сын и все самое необходимое. Помоги Вам Бог!
я Благодарен Вам за поддержку. Большое Вам спасибо.Мара писал(а):vlad1997 писал(а):
НУ. то есть из-за одной.....(написала бы, но модераторы удалят) такие глобальные выводы? Влад, дорогой, Вам просто встретилась неправильная женщина. А любовь есть. и Вера есть. Не надо сейчас вместе с водой выплескивать и ребенка.
На самом деле, слава Богу, что так случилось и Вы поставили точку. Начинается Ваша новая жизнь. Все будет хорошо.