neznakomka
я вас поддерживаю..
Это в теории так хорошо.. они встречались до свадьбы, первый раз у них было после. и все стало хорошо. Это редко бывает, очень. Когда двое православных людей влюбляются друг в друга и держат себя в руках.. Но между ними все равно есть влечение.. страсть. которую они оба сдерживаю- ели ели.. это очень редкое исключение - когда оба!!!! и жених и невеста против блуда.
и когда они молоды..
а в большинстве случаев вот так - он хочет и просит, она считает это грехом, парень начинает
1. решать эту проблему сам
2. бросает девушку
3. пристает еще больше..
а еще хуже если он просто жениться на ней что бы добиться своего.. а потом ЧТО???
Знаете как это УЖАСНО постоянно говорить человеку, которого любишь - отстань от меня, не трогай меня.. потом это превращается в отвращение к этому человеку, ты вздрагиваешь от каждого его прикосновения, а если что то произойдет то ты типа опустилась до снисхождения.. тебя мучает постоянно совесть, ты обвиняешь его в том что он грешит, что он заставляет тебя грешить.. а он не понимает - у него же просто инстинкт.. он же так любит тебя.. и ты живешь как в АДУ.. потому что тебе постоянно хочется, мысли постоянно мозолят тебя, все время.. но ты должна с ними бороться потому что НЕЛЬЗЯ. и вы думаете, что после того как выходишь замуж это все прекращается??? ха ха хааа нет потому что есть куча постов, которые надо соблюдать, и куча всяких правил..
Про контрацепцию я вообще молчу - церковью она запрещена.. так извините, сколько надо рожать то? Ребята детей надо рожать - ЖЕЛАННЫХ, а не потому что так надо. Я категорически против АБОРТОВ. Я против рождения детей потому, что ТАК НАДО. Вы знаете, что такое жить в семье где родители рожают детей и живут вместе потому, что так надо ЭТО ОТВРАТИТЕЛЬНО..
у меня много подруг, которые отвергли мужчин или они их отвергли потому что ДО нельзя.. и чего эти мужчины женаты на других и счастливы, а этим подругам уже за 30 лет и они ждут все принца без инстинкта..

От этих всех мыслей о сексе ты чувствуешь себя грязной постоянно, отвратительной, греховной.. но они лезут все время.. отовсюду..
ты не можешь общаться на эту тему с друзьями.. потому что они все крутят у виска, когда узнаю что ты против ДО свадьбу.. на работе тебе лучше вообще умалчивать о своей религиозности чтобы отношения было нормальное.
Короче говоря я девушка, которая любит веселиться.. мне нравится отдыхать, путешествовать, общаться с людьми.. но все это сопровождается выпивкой, общением о мужчинах.. походами на дискотеку.. и тут выбор либо я одна либо я в грехе (((((
а молодость так и уходит...

вот мне уже 26 и чего??? нет у меня ничего.... почему?
Священник говорит - потому что блудила.. хотя я старалась все время бороться с этим грехом...
а мирские потому, что я против секса и гражданского брака.. вот и все.
как оставаться красивой сексуальной девушкой - да извините когда я иду по улице на меня смотрят мужчины, когда я с кем то разговариваю я вижу что им нравлюсь, а когда мы начинаем общаться, целоваться у мужчин сносит крышу и у меня тоже.. как можно оставаться красивой сексуальной, веселой, привлекательной, темпераментной, но при этом избавиться от СТРАСТЕЙ и инстинктов -ДА НИКАК!!!
Нужно одеть юбку до пят, убрать волосы, носить закрытые кофты, и читать целый день акафисты.. перестать общаться с друзьями и держать себя под контролем.. кто способен на такое? если в тебе бушует темперамент и целый ворох страстей..
Извините, накипело..
Пока я тут с блудом борюсь другие живут.. женяться.. рожают детей и не паряться.. все я как дура просто